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Lauchcremesuppe

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Für 4 Personen

  • 600 g Lauch, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 mehlig kochende Kartoffel, ca. 150 g, geschält, in Stücke geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 l Bouillon
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Paar Wienerli
  • 1 dl Rahm, flaumig geschlagen
  • Petersilie zum Garnieren, nach Belieben

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Lauch und Kartoffel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, weich kochen, pürieren würzen.

Wienerli in die Suppe geben, heiss werden lassen.

Suppe und Wienerli in Tassen oder tiefe Teller verteilen, Rahm dazugeben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal446
  • Eiweiss19 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss19 g
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  • Kohlenhydrate13 g
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