Bratkartoffeln mit Bärlauch-Spinat

Bratkartoffeln mit Bärlauch-Spinat
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 kg fest kochende Kartoffeln, evtl. geschält, in Stücke geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 8 Tranchen Bratspeck
    • 4 Eier
    • Salz, Paprika
    • 400 g Blattspinat
    • 400 g Bärlauch
    • Butter zum Dämpfen
    • Salz, Pfeffer, Muskat

    • 1 kg
      fest kochende Kartoffeln, evtl. geschält, in Stücke geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 8 Tranchen
      Bratspeck
    • 4
      Eier
    • Salz, Paprika
    • 400 g
      Blattspinat
    • 400 g
      Bärlauch
    • Butter zum Dämpfen
    • Salz, Pfeffer, Muskat

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    Kartoffeln in der Bratbutter anbraten. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten dämpfen. Ohne Deckel unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten goldbraun braten, warm stellen.

    In dieselbe Pfanne Speck und Eier geben, braten, würzen.

    Spinat und Bärlauch in Butter dämpfen, bis die Blätter zusammengefallen sind, würzen.

    Kartoffeln salzen, mit Bärlauch-Spinat, Speck und Spiegeleiern anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal402
    • Eiweiss20 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate41 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal402
    • Eiweiss20 g
    • Fett17 g
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