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Krautstiel-Gnocchi

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

750 g-1 kg Gnocchi aus dem Kühlregal
Butter

  • 1 kg bunte Krautstiele, gerüstet, Stängel und Blätter in Streifen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gerüstet, in Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Bouillon
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 0,5-1 dl Halbrahm
  • 1 Handvoll Haselnüsse, grob gehackt
  • Sbrinz AOP, geraffelt

Zubereiten:ca. 25 Minuten

Gnocchi in Butter goldgelb braten.

Krautstielstängel und Knoblauch in der Butter andämpfen, mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 5 Minuten dämpfen. Blätter beifügen, 5-10 Minuten fertig dämpfen. Rahm beifügen, mischen.

Krautstiel und Gnocchi auf Tellern verteilen, mit Nüssen und Käse bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal449
  • Eiweiss14 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate67 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal449
  • Eiweiss14 g
  • Fett13 g
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