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Poulet an Orangen-Rahm
  • 30min
Poulet an Orangen-Rahm

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Poulet an Orangen-Rahm

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Zutaten

MengeZutaten
300 gLangkornreis
6 dlBouillon
600 gSpinat
Salz, Pfeffer, Muskat, Zimt
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 dlOrangensaft (aus 1-2 Orangen)
1 dlBouillon
180 gSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
wenig abgeriebene Orangenschale

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Reis in die kochende Bouillon rieseln lassen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten köcheln. Spinat darauf legen, umrühren, würzen. Zugedeckt auf ausgeschalteter Herdplatte 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Poulet in der heissen Bratbutter anbraten. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen. Rahm dazugeben, aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln, würzen. Orangenschale dazugeben.
  3. Poulet an Orangen-Rahm mit dem Spinatreis auf Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2495kJ / 596kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.