ch sign

Wirz-Pastetli

  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 8 Pastetli
  • 500 g Wirz, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 200 g kleine Champignons, geputzt, geviertelt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 EL Mehl
  • 3 dl Bouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • 400 g Brätkügeli
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Pastetli in der Mitte des auf 120°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten erwärmen.

Wirz, Pilze und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5-10 Minuten köcheln, Brätkügeli dazugeben, heiss werden lassen, würzen.

Pastetli mit Füllung auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal729
  • Eiweiss24 g
  • Fett59 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal729
  • Eiweiss24 g
  • Fett59 g
  • Kohlenhydrate27 g
Weiterempfehlen
Drucken