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Pastetli mit Bratkügeli, Wirz und Champignons
  • 30min
Pastetli mit Bratkügeli, Wirz und Champignons

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Pastetli mit Bratkügeli, Wirz und Champignons

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Zutaten

MengeZutaten
8Pastetli
500 gWirz, gerüstet, in Stücke geschnitten
200 gkleine Champignons, geputzt, geviertelt
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
2 ELMehl
3 dlBouillon
1 dlHalbrahm
400 gBrätkügeli
Salz, Pfeffer, Paprika

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Pastetli in der Mitte des auf 120°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten erwärmen.
  2. Wirz, Pilze und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5-10 Minuten köcheln, Brätkügeli dazugeben, heiss werden lassen, würzen.
  3. Pastetli mit Füllung auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 3048kJ / 728kcal, Fett: 59g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.