- 50min
- Vegetarisch
Süss gefüllte Fotzelschnitten
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Süss gefüllte Fotzelschnitten
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Tranchen | Toastbrot oder Zopf, ca. 2 cm dick |
Füllung: | |
2 kleine | Äpfel, z.B. Boskoop, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten |
2 - 3 EL | Rohzucker |
2 EL | Rosinen |
einige Tropfen Zitronensaft | |
wenig Zimt | |
1,5 - 2 dl | Milch |
3 | Eier, verquirlt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Zimtzucker, zum Bestreuen | |
180 g | Crème fraîche, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Brotscheiben seitlich so einschneiden, dass eine Tasche zum Füllen entsteht.
- Füllung: Äpfel, Zucker, Rosinen, Zitronensaft und Zimt mischen, Brottaschen vorsichtig damit füllen.
- Kurz vor dem Servieren die Brotstücke kurz in der Milch wenden, durchs Ei ziehen und in der Bratbutter hellbraun backen. Mit Zimtzucker und Crème fraîche servieren.
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