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Süss gefüllte Fotzelschnitten
  • 50min
  • Vegetarisch
Süss gefüllte Fotzelschnitten

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Süss gefüllte Fotzelschnitten

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Zutaten

MengeZutaten
8 TranchenToastbrot oder Zopf, ca. 2 cm dick
Füllung:
2 kleine Äpfel, z.B. Boskoop, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten
2 - 3 ELRohzucker
2 ELRosinen
einige Tropfen Zitronensaft
wenig Zimt
1,5 - 2 dlMilch
3Eier, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
Zimtzucker, zum Bestreuen
180 gCrème fraîche, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Brotscheiben seitlich so einschneiden, dass eine Tasche zum Füllen entsteht.
  2. Füllung: Äpfel, Zucker, Rosinen, Zitronensaft und Zimt mischen, Brottaschen vorsichtig damit füllen.
  3. Kurz vor dem Servieren die Brotstücke kurz in der Milch wenden, durchs Ei ziehen und in der Bratbutter hellbraun backen. Mit Zimtzucker und Crème fraîche servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2542kJ / 607kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

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