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Pouletbrüstli mit Käsekruste
  • 50min
Pouletbrüstli mit Käsekruste

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Pouletbrüstli mit Käsekruste

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 25×18 cm
Butter für die Form
Kruste:
250 gTessiner Halbhartkäse, z.B. Valle Bedretto, mittelfein gerieben
2 ELPaniermehl
1Ei, verquirlt
3 ELWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
4Pouletbrüstchen
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
2 HandvollKresse
roter Pfeffer, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Kruste: Alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Pouletbrüstchen würzen. In heisser Bratbutter beidseitig je 30 Sekunden scharf anbraten. In die vorbereitete Form legen. Käsemasse darauf verteilen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten braten.
  4. Pouletbrüstchen mit Kresse und rotem Pfeffer bestreuen, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen Risotto oder Ofen-Kartoffelschnitze.

1 Portion enthält:

Energie: 1817kJ / 434kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 53g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.