• Drucken
Nudeln mit Gemüsesauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Nudeln mit Gemüsesauce

Nudeln mit Gemüsesauce

Ein feines, vegetarisches Gericht. Breite Nudeln mit einer raffinierten Sauce aus Zwiebeln, gemischtem Gemüse, Spinat und gerösteten Kernen. Yummi!
  • Drucken
back to top

Nudeln mit Gemüsesauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Gemüsesauce:
1Bundzwiebel, in Ringen
Butter zum Dünsten
600 ggemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Kohlrabi, in feinen Stäbchen
2 dlGemüsebouillon
2 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
1 HandvollSpinat
400 - 500 gNudeln
wenig Butter zum Verfeinern
4 ELgemischte Kerne, geröstet
Spinatblättchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Zwiebel in der Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen, würzen. Spinat kurz vor dem Servieren unter die Sauce mischen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, mit Butter verfeinern.
  3. Nudeln mit der Sauce in vorgewärmte Teller anrichten. Mit Kernen und Spinat garnieren.

Mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2663kJ / 636kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.