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Nudeln mit Gemüsesauce

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Gemüsesauce:

  • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 600 g gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Kohlrabi, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Handvoll Spinat
  • 400-500 g Nudeln
  • wenig Butter zum Verfeinern
  • 4 EL gemischte Kerne, geröstet
  • Spinatblättchen zum Garnieren

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Sauce: Zwiebel in der Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen, würzen. Spinat kurz vor dem Servieren unter die Sauce mischen.

Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, mit Butter verfeinern.

Nudeln mit der Sauce in vorgewärmte Teller anrichten. Mit Kernen und Spinat garnieren.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.
Je nach Saison anderes Gemüse verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal636
  • Eiweiss20 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate82 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal636
  • Eiweiss20 g
  • Fett25 g
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