Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Für 4 Personen
Gemüsesauce:
Zubereiten: ca. 40 Minuten
Sauce: Zwiebel in der Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen, würzen. Spinat kurz vor dem Servieren unter die Sauce mischen.
Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, mit Butter verfeinern.
Nudeln mit der Sauce in vorgewärmte Teller anrichten. Mit Kernen und Spinat garnieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.
Je nach Saison anderes Gemüse verwenden.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen