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Poulet-Gemüsesauce mit Blätterteig-Feuilletés
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Poulet-Gemüsesauce mit Blätterteig-Feuilletés

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Poulet-Gemüsesauce mit Blätterteig-Feuilletés

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
600 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
1Zwiebel, fein gehackt
500 ggemischtes Gemüse, z.B. gelbe und orange Rüebli und Pastinake, geschält, in Scheiben geschnitten
2 dlGemüsebouillon
2 dlRahm
1 HandvollKresse
Feuilletés:
1rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 340 g
wenig Ei, verquirlt
Mohn zum Bestreuen
Kresse zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
  2. Zwiebel in der restlichen Bratbutter andämpfen. Gemüse mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich dämpfen.
  3. Feuilletés: Blätterteig flach auslegen, Blätter ausstechen oder ausschneiden, aufs vorbereitete Blech legen, mit Ei bestreichen, garnieren und in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.
  4. Rahm zur Sauce giessen, sämig einkochen. Kresse und Poulet beifügen, kurz ziehen lassen, evtl. nochmals würzen.
  5. Poulet-Gemüsesauce mit den Feuilletés auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2985kJ / 713kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 42g

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