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Poulet-Gemüsesauce mit Blätterteig-Feuilletés

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    Für 4 Personen

    Backpapier für das Blech

    • 600 g Pouletgeschnetzeltes
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 500 g gemischtes Gemüse, z.B. gelbe und orange Rüebli und Pastinake, geschält, in Scheiben geschnitten
    • 2 dl Gemüsebouillon
    • 2 dl Rahm
    • 1 Handvoll Kresse

    Feuilletés:

    • 1 rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 340 g
    • wenig Ei, verquirlt
    • Mohn zum Bestreuen
    • Kresse zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 50 Minuten
    Backen: ca. 10 Minuten

    Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen, warm stellen.

    Zwiebel in der restlichen Bratbutter andämpfen. Gemüse mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich dämpfen.

    Feuilletés: Blätterteig flach auslegen, Blätter ausstechen oder ausschneiden, aufs vorbereitete Blech legen, mit Ei bestreichen, garnieren und in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.

    Rahm zur Sauce giessen, sämig einkochen. Kresse und Poulet beifügen, kurz ziehen lassen, evtl. nochmals würzen.

    Poulet-Gemüsesauce mit den Feuilletés auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal706
    • Eiweiss42 g
    • Fett45 g
    • Kohlenhydrate35 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal706
    • Eiweiss42 g
    • Fett45 g
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