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Rüebli-Curry mit Schnitzel
  • 20min
Rüebli-Curry mit Schnitzel

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Rüebli-Curry mit Schnitzel

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Zutaten

MengeZutaten
600 gRüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1 - 2 ELCurry
6 dlBouillon
300 gCouscous (mittelfein)
2 - 3 ELRosinen oder Sultaninen
Salz, Pfeffer
8Kalbsschnitzel, je 70-80 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
2 ELPetersilie, gehackt, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Rüebli und Zwiebel in der Butter andämpfen. Curry darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich dämpfen. Couscous und Rosinen dazugeben, zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 10 Minuten quellen lassen, abschmecken.
  2. Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-4 Minuten braten, würzen.
  3. Rüebli-Curry garnieren, mit den Schnitzeln anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2165kJ / 517kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.