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Rüebli-Curry mit Schnitzel

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Für 4 Personen

  • 600 g Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1-2 EL Curry
  • 6 dl Bouillon
  • 300 g Couscous (mittelfein)
  • 2-3 EL Rosinen oder Sultaninen
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Kalbsschnitzel, je 70-80 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Rüebli und Zwiebel in der Butter andämpfen. Curry darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich dämpfen. Couscous und Rosinen dazugeben, zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 10 Minuten quellen lassen, abschmecken.

Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-4 Minuten braten, würzen.

Rüebli-Curry garnieren, mit den Schnitzeln anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal547
  • Eiweiss41 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate67 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss41 g
  • Fett12 g
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