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Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffeln
  • 35min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffeln

Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffeln

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Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffeln

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Zutaten

MengeZutaten
2 Gratinformen von ca. 33×40 cm
Butter für die Formen
600 ggekochtes Sauerkraut, abgetropft
800 gGschwellti vom Vortag, geschält, in Stücke geschnitten
180 gsauerer Halbrahm
1Ei
Salz, Pfeffer, Paprika
50 gGruyère AOP, gerieben
1Schweinefilet, ca. 500 g
2 ELgrobkörniger Senf
Salz, Pfeffer, Thymian

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Sauerkraut und Gschwellti in die vorbereitete Form geben. Rahm, Ei und Gewürze mischen, darübergiessen. Mit Käse bestreuen.
  2. Filet mit Senf bestreichen, rundum würzen. In die zweite vorbereitete Form legen.
  3. Beide Formen in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten garen.

Bei Bedarf zusätzlich etwas mehr Sauerrahm und 2 Eier für den Guss verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1897kJ / 453kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.