- 35min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffeln
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Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffeln
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Gratinformen von ca. 33×40 cm | |
Butter für die Formen | |
600 g | gekochtes Sauerkraut, abgetropft |
800 g | Gschwellti vom Vortag, geschält, in Stücke geschnitten |
180 g | sauerer Halbrahm |
1 | Ei |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
50 g | Gruyère AOP, gerieben |
1 | Schweinefilet, ca. 500 g |
2 EL | grobkörniger Senf |
Salz, Pfeffer, Thymian |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in35min
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- Sauerkraut und Gschwellti in die vorbereitete Form geben. Rahm, Ei und Gewürze mischen, darübergiessen. Mit Käse bestreuen.
- Filet mit Senf bestreichen, rundum würzen. In die zweite vorbereitete Form legen.
- Beide Formen in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten garen.
Bei Bedarf zusätzlich etwas mehr Sauerrahm und 2 Eier für den Guss verwenden.
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