Pouletröllchen auf Spinat

Jetzt Saison
Pouletröllchen auf Spinat
  • Rezept bewerten (3.7 Sterne/10 Stimmen)
  • max. 30 min

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Pouletröllchen:

  • 4 Pouletbrüstchen, je in 3 Stücke geschnitten
  • 12 Tranchen Rohschinken
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 800 g Blattspinat
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer, Muskat
  • 0,5 dl Rahm

Pouletröllchen:

  • 4
    Pouletbrüstchen, je in 3 Stücke geschnitten
  • 12 Tranchen
    Rohschinken
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 800 g
    Blattspinat
  • 1
    Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 0.5 TL
    Salz
  • Pfeffer, Muskat
  • 0.5 dl
    Rahm

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Röllchen: Alle Pouletstreifen mit je 1 Rohschinkentranche umwickeln. In der heissen Bratbutter rundum 5-8 Minuten braten.

Spinat und Knoblauch in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze dämpfen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Rahm verfeinern.

Pouletröllchen und Spinat auf Tellern anrichten.

Dazu passt Trockenreis.

Eine Portion enthält:

  • kcal437
  • Eiweiss56 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal437
  • Eiweiss56 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken