ch sign

Pouletröllchen auf Spinat

  • Rezept bewerten (3 Sterne/7 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

Pouletröllchen:

  • 4 Pouletbrüstchen, je in 3 Stücke geschnitten
  • 12 Tranchen Rohschinken
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 800 g Blattspinat
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer, Muskat
  • 0,5 dl Rahm

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Röllchen: Alle Pouletstreifen mit je 1 Rohschinkentranche umwickeln. In der heissen Bratbutter rundum 5-8 Minuten braten.

Spinat und Knoblauch in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze dämpfen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Rahm verfeinern.

Pouletröllchen und Spinat auf Tellern anrichten.

Dazu passt Trockenreis.

Eine Portion enthält:

  • kcal437
  • Eiweiss56 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal437
  • Eiweiss56 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken