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Pouletröllchen auf Spinat
  • 25min
Pouletröllchen auf Spinat

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Pouletröllchen auf Spinat

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Zutaten

MengeZutaten
Pouletröllchen:
4Pouletbrüstchen, je in 3 Stücke geschnitten
12 TranchenRohschinken
Bratbutter oder Bratcrème
800 gBlattspinat
1Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
½ TLSalz
Pfeffer, Muskat
0,5 dlRahm

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Röllchen: Alle Pouletstreifen mit je 1 Rohschinkentranche umwickeln. In der heissen Bratbutter rundum 5-8 Minuten braten.
  2. Spinat und Knoblauch in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze dämpfen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Rahm verfeinern.
  3. Pouletröllchen und Spinat auf Tellern anrichten.

Dazu passt Trockenreis.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.