ch sign

Nudeln mit Gemüse-Wienerli-Sauce

  • Rezept bewerten (2 Sterne/3 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 400 g Nudeln
  • 400 g Chinakohl, gerüstet, in Streifen geschnitten
  • 200 g Tiefkühl-Erbsen
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 dl Bouillon
  • 1 dl Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 4 Paar Wienerli, nach Belieben in Stücke geschnitten
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Gemüse in der Butter andämpfen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen, würzen, 5-10 Minuten köcheln, etwas einkochen. Wienerli dazugeben, heiss werden lassen.

Nudeln und Sauce auf Tellern anrichten, mit Reibkäse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal819
  • Eiweiss36 g
  • Fett40 g
  • Kohlenhydrate79 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal819
  • Eiweiss36 g
  • Fett40 g
  • Kohlenhydrate79 g
Weiterempfehlen
Drucken