Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis und Reis

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Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis und Reis
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Reis:

  • 6 dl Wasser
  • 1 TL Salz
  • 300 g Reis

Eintopf:

  • 500 g Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 600 g Kürbisfleisch, z.B. Butternuss in Würfel geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
  • 1 TL Mehl
  • 1 dl Orangensaft, frisch gepresst (aus 1-2 Orangen)
  • 1,5-2 dl Bouillon
  • Salz, Pfeffer, Curry

Reis:

  • 6 dl
    Wasser
  • 1 TL
    Salz
  • 300 g
    Reis

Eintopf:

  • 500 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 600 g
    Kürbisfleisch, z.B. Butternuss in Würfel geschnitten
  • 1
    rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
  • 1 TL
    Mehl
  • 1 dl
    Orangensaft, frisch gepresst (aus 1-2 Orangen)
  • 1.5-2 dl
    Bouillon
  • Salz, Pfeffer, Curry

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Reis: Wasser und Salz aufkochen, Reis einrieseln lassen. Zugedeckt 18-20 Minuten garen.

Eintopf: Poulet in der heissen Bratbutter rundum anbraten, Hitze reduzieren. Kürbis und Zwiebel mitbraten. Mehl darüber-streuen, mischen. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten zugedeckt köcheln, würzen.

Kürbis-Poulet-Eintopf und Reis auf Tellern anrichten.

Statt Poulet Brätkügeli verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal462
  • Eiweiss37 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate67 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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