Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis und Reis

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Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis und Reis
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Reis:

  • 6 dl Wasser
  • 1 TL Salz
  • 300 g Reis

Eintopf:

  • 500 g Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 600 g Kürbisfleisch, z.B. Butternuss in Würfel geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
  • 1 TL Mehl
  • 1 dl Orangensaft, frisch gepresst (aus 1-2 Orangen)
  • 1,5-2 dl Bouillon
  • Salz, Pfeffer, Curry

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Reis: Wasser und Salz aufkochen, Reis einrieseln lassen. Zugedeckt 18-20 Minuten garen.

Eintopf: Poulet in der heissen Bratbutter rundum anbraten, Hitze reduzieren. Kürbis und Zwiebel mitbraten. Mehl darüber-streuen, mischen. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten zugedeckt köcheln, würzen.

Kürbis-Poulet-Eintopf und Reis auf Tellern anrichten.

Statt Poulet Brätkügeli verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal462
  • Eiweiss37 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate67 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss37 g
  • Fett5 g
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