Spaghetti mit Gemüse-Hackfleisch-Sugo

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Spaghetti mit Gemüse-Hackfleisch-Sugo
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Sugo:

    • 300 g Rindshackfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 EL Mehl
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • je 80-100 g Rüebli, Sellerie und Pastinaken, gerüstet, gewürfelt
    • 2 EL Tomatenpüree
    • 1 Dose gehackte Pelati (400 g)
    • 1 dl kräftige Fleischbouillon
    • 6 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • 300-400 g Spaghetti
    • 2 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
    • ca. 80 g Sbrinz AOP, gerieben

    Sugo:

    • 300 g
      Rindshackfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 EL
      Mehl
    • 1
      Zwiebel, gehackt
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • 80-100 g
      je Rüebli, Sellerie und Pastinaken, gerüstet, gewürfelt
    • 2 EL
      Tomatenpüree
    • 1 Dose
      gehackte Pelati (400 g)
    • 1 dl
      kräftige Fleischbouillon
    • 6
      getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • 300-400 g
      Spaghetti
    • 2 EL
      glattblättrige Petersilie, gehackt
    • 80 g
      ca. Sbrinz AOP, gerieben

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    Fleisch in heisser Bratbutter anbraten, gegen Schluss mit Mehl bestäuben, anrösten. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse beifügen, mitdämpfen. Tomatenpüree dazugeben, andünsten. Pelati und Bouillon beigeben, zugedeckt 20-30 Minuten köcheln. Tomaten in den letzten 5 Minuten mitgaren, würzen.

    Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

    Spaghetti in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Sauce darauf verteilen, mit Petersilie und Sbrinz bestreuen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal588
    • Eiweiss29 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate62 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

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    Das Rezept saisonal kochen

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    Nährwerte

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    • Fett25 g
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