Spaghetti mit Gemüse-Hackfleisch-Sugo

Spaghetti mit Gemüse-Hackfleisch-Sugo
  • Rezept bewerten (3.4 Sterne/20 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Sugo:

    • 300 g Rindshackfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 EL Mehl
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • je 80-100 g Rüebli, Sellerie und Pastinaken, gerüstet, gewürfelt
    • 2 EL Tomatenpüree
    • 1 Dose gehackte Pelati (400 g)
    • 1 dl kräftige Fleischbouillon
    • 6 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • 300-400 g Spaghetti
    • 2 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
    • ca. 80 g Sbrinz AOP, gerieben

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    Fleisch in heisser Bratbutter anbraten, gegen Schluss mit Mehl bestäuben, anrösten. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse beifügen, mitdämpfen. Tomatenpüree dazugeben, andünsten. Pelati und Bouillon beigeben, zugedeckt 20-30 Minuten köcheln. Tomaten in den letzten 5 Minuten mitgaren, würzen.

    Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

    Spaghetti in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Sauce darauf verteilen, mit Petersilie und Sbrinz bestreuen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal588
    • Eiweiss29 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate62 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal588
    • Eiweiss29 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate62 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken