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Farfalle mit Poulet und Gemüse
  • 40min
Farfalle mit Poulet und Gemüse

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Farfalle mit Poulet und Gemüse

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Zutaten

MengeZutaten
600 gPouletbrüstchen
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
300 gFarfalle
150 gWirz, in feine Streifen geschnitten oder Spinat
3 - 4Rüebli, gerüstet, in Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
1Bundzwiebel, in Streifen geschnitten
½ BundRadiesli, in Spalten geschnitten
4 ELHaselnüsse, gehackt
60 gButter
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELSchnittlauch
Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Poulet in heisser Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, würzen, im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Farfalle mit Wirz oder Spinat in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Rüebli in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln. Zwiebel und Radiesli zu den Rüebli geben, 1 Minute garen.
  4. Nüsse in der Bratpfanne rösten. Butter, Knoblauch und Schnittlauch beifügen, kurz andünsten.
  5. Pouletbrüstchen schräg aufschneiden. Farfalle mit Gemüse mischen, in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Pouletbrüstchen darauflegen, mit Haselnuss-Schnittlauch-Butter beträufeln.

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1 Portion enthält:

Energie: 2943kJ / 703kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 50g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.