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Gemüse-Käse-Penne

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400 g Kürbisfleisch, z.B. Butternuss, in Würfel geschnitten
  • 1-2 Knoblauchzehen, in Stifte geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Lauchstängel, ca. 200 g, gerüstet, in Julienne geschnitten
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • 1 TL Thymianblättchen oder ¼ TL getrockneter Thymian
  • 1 Msp. Curry
  • Salz, Pfeffer
  • 300-400 g Penne rigate
  • 4 EL rote Linsen
  • je 100 g Gruyère AOP und Emmentaler AOP, gerieben
  • 4 EL Pinienkerne, geröstet

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Kürbis und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 8-12 Minuten garen. Lauch dazugeben, 2-3 Minuten mitköcheln. Rahm und Thymian beifügen, würzen.

Penne und Linsen zusammen in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit der Gemüsesauce mischen.

Lagenweise Penne und Käse in vorgewärmte Schüsselchen füllen. Pinienkerne daraufgeben.

Eine Portion enthält:

  • kcal728
  • Eiweiss31 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate66 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal728
  • Eiweiss31 g
  • Fett38 g
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