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Fondue-Kartoffeln
  • 45min
  • Vegetarisch
Fondue-Kartoffeln

Fondue-Kartoffeln

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Fondue-Kartoffeln

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Zutaten

MengeZutaten
4 ofenfeste Portionenformen oder 1 Form von ca. 32×26 cm
3 - 4Äpfel, Kerngehäuse entfernt, in Schnitze geschnitten
8 grössere Gschwellti
Bratbutter oder Bratcrème
1 ELRohzucker
ca. 600 gFertig-Fondue
1rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
Kümmel, Pfeffer, Muskatnuss

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Äpfel und Gschwellti in Bratbutter wenden. Äpfel im vorbereiteten Bratgeschirr verteilen, zuckern. Von den Kartoffeln längs tiefe Keile herausschneiden. (Diese für Bratkartoffeln verwenden.) Fondue in den Kartoffeln verteilen. Etwas Fondue-Jus (aus der Packung) und Zwiebel darübergeben.
  2. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken, würzen.

Dazu passen Salate, z.B. Randensalat oder Nüsslisalat.
Statt Fertig-Fondue 400 g frischen, geraffelten Käse, z.B. Gruyère AOP und Freiburger Vacherin AOP, mit 1 gepressten Knoblauchzehe gemischt verwenden. Wenig Weisswein darüberträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 3605kJ / 861kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 45g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.