Hörnli mit Wursträdchen

Immer Saison
Hörnli mit Wursträdchen
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    Für 4 Personen

    • 2 Paar Schweinswürstchen oder 1 Paar Cervelats, in Rädchen geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 600 g frischer oder tiefgekühlter Rosenkohl, gerüstet oder angetaut, in feine Scheiben geschnitten
    • 1 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe, gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 1 dl Fleischbouillon
    • 300 g Hörnli

    Guss:

    • 1 dl Milch
    • 2 Eier
    • 60 g Sbrinz AOP, gerieben
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer, Muskatnuss

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    Würstchen in heisser Bratbutter in einer grossen Bratpfanne anbraten, beiseite stellen. Alles Gemüse in Butter andämpfen. Bouillon dazugeben, halbzugedeckt 8-10 Minuten dämpfen. Flüssigkeit verdampfen lassen. Etwas Gemüse zum Garnieren beiseite legen.

    Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

    Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen.

    Gemüse und Hörnli zu den Würstchen geben. Guss dazugiessen und unter ständigem Wenden nur kurz weiterbraten, bis der Guss heiss ist.

    Sofort in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten.

    Statt Schweinswürstchen oder Cervelats andere Würste, z.B. Saucisson, Wienerli, Cipollata usw. verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal731
    • Eiweiss32 g
    • Fett40 g
    • Kohlenhydrate61 g
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal731
    • Eiweiss32 g
    • Fett40 g
    • Kohlenhydrate61 g
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