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Risotto mit Marroni und Kabis

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1-2 Zwiebeln, gehackt
  • 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 3 EL Butter
  • 250 g Rotkabis, gehobelt
  • 1 ½ TL flüssiger Honig
  • 1 dl (alkoholfreier) Apfelwein
  • 1 TL Apfelessig
  • 300-400 g Risottoreis
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1,5 dl (alkoholfreier) Apfelwein
  • 9 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 250 g tiefgekühlte Marroni, angetaut, halbiert
  • 1 Prise Gewürznelkenpulver
  • 100 g Gruyère AOP, gerieben
  • 60 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 4 EL Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Kochen: ca. 20 Minuten

Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Die Hälfte davon in eine zweite Pfanne geben. Kabis und Honig zur einen Hälfte geben, 3-4 Minuten mitdämpfen. Mit Apfelwein und -essig ablöschen, halbzugedeckt 10-15 Minuten garen. Reis und Lorbeer in die 2. Pfanne geben, mitdünsten. Mit Apfelwein ablöschen, etwas einkochen. Bouillon nach und nach dazugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Unter häufigem Rühren 18-20 Minuten köcheln. Marroni und Nelken in den letzten 7-8 Minuten mitgaren.

Je die Hälfte der beiden Käsesorten und Crème fraîche unter den Risotto mischen, würzen.

Risotto und Kabis zusammen in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Restlichen Käse dazu servieren.

Magere Specktranchen braten, auf dem Risotto anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal741
  • Eiweiss21 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate94 g
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Nährwerte

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