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Bunte Gemüse-Kartoffelsuppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 300 g gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Pfälzerrüebli, Pastinaken und Wirz, gerüstet, klein gewürfelt
  • 300 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, klein gewürfelt
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 5 dl Milch
  • 1 dl Rahm
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Gruyère AOP, gerieben
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 45 Minuten

Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüse und Kartoffeln mitdämpfen, mit Bouillon und Milch ablöschen, 20-30 Minuten weich köcheln. Nach Belieben ¼ der Suppe pürieren, zur restlichen Suppe zurückgeben.

Rahm beifügen, aufkochen, würzen. Nach Bedarf die Suppe mit Wasser oder Bouillon verdünnen, aufkochen, in vorgewärmte Teller geben, mit Gruyère und Schnittlauch garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal381
  • Eiweiss15 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal381
  • Eiweiss15 g
  • Fett24 g
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