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Steaks mit Lauch-Safran-Reis

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Für 4 Personen

Lauch-Safran-Reis:

  • 7-8 dl kräftige Bouillon
  • 350 g Langkornreis
  • 1-2 Briefchen Safran
  • 800 g Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
  • 4 Schweinssteaks, je 150 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • 2 dl Bouillon
  • 1 dl Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Reis: Bouillon aufkochen, Reis, Safran und Lauch dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.

Steaks in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 4-6 Minuten braten, würzen, warm stellen.

Bratsatz mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, etwas einkochen, würzen.

Lauch-Safran-Reis, Steaks und Sauce auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal670
  • Eiweiss44 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate75 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss44 g
  • Fett21 g
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