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Steaks mit Lauch-Safran-Reis
  • 30min
Steaks mit Lauch-Safran-Reis

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Steaks mit Lauch-Safran-Reis

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Zutaten

MengeZutaten
Lauch-Safran-Reis:
7 - 8 dlkräftige Bouillon
350 gLangkornreis
1 - 2 BriefchenSafran
800 gLauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
4Schweinssteaks, je 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
2 dlBouillon
1 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer, Paprika

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Reis: Bouillon aufkochen, Reis, Safran und Lauch dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.
  2. Steaks in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 4-6 Minuten braten, würzen, warm stellen.
  3. Bratsatz mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, etwas einkochen, würzen.
  4. Lauch-Safran-Reis, Steaks und Sauce auf Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2219kJ / 530kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.