Chili-Suppe

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Chili-Suppe
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g Hackfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 300 g Rüebli, gerüstet, in Würfel geschnitten
  • 300 g Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
  • 1-3 Chilischoten, in Ringe geschnitten
  • 1-2 EL Tomatenpüree
  • 1,75 l Bouillon
  • 125 g Teigwaren, z.B. Hörnli
  • 1 kleine Dose Borlottibohnen, abgespült und abgetropft (ca. 200 g)
  • Salz, Pfeffer
  • Chili zum Garnieren

  • 250 g
    Hackfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 300 g
    Rüebli, gerüstet, in Würfel geschnitten
  • 300 g
    Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
  • 1-3
    Chilischoten, in Ringe geschnitten
  • 1-2 EL
    Tomatenpüree
  • 1.75 l
    Bouillon
  • 125 g
    Teigwaren, z.B. Hörnli
  • 1 Dose
    kleine Borlottibohnen, abgespült und abgetropft (ca. 200 g)
  • Salz, Pfeffer
  • Chili zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Hackfleisch in der heissen Bratbutter (im Brattopf) anbraten. Hitze reduzieren, Gemüse und Tomatenpüree mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen.

Teigwaren dazugeben, Suppe sprudelnd kochen, bis die Teigwaren al dente sind.

Bohnen dazugeben, nur heiss werden lassen, würzen. Suppe anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal317
  • Eiweiss17 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss17 g
  • Fett14 g
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