Pilzpasta

Immer Saison
Pilzpasta
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 400 g Teigwaren, z. B. breite Nudeln
  • 100 g Specktranchen, in Streifen geschnitten
  • 600 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • 50 g getrocknete Tomaten, fein geschnitten
  • 3 dl Bouillon
  • 150 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern, z.B. Gala
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Speck in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett anbraten. Champignons und Tomaten beifügen, mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, Frischkäse dazugeben. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln, würzen.

Teigwaren zu den Pilzen geben, mischen, auf Tellern anrichten.

Dazu passt Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal569
  • Eiweiss27 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate74 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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