• Drucken
Poulet-Gemüse-Pfanne
  • 30min
Poulet-Gemüse-Pfanne

Poulet-Gemüse-Pfanne

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Poulet-Gemüse-Pfanne

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
600 - 800 gfest kochende Kartoffeln, gerüstet, in Würfel geschnitten
400 gLauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
300 gRüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
1 ELMehl
2,5 - 3 dlBouillon
Salz, Pfeffer, Curry

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Poulet in der heissen Bratbutter rundum goldbraun anbraten, würzen, warm stellen.
  2. Hitze reduzieren, Kartoffeln und Gemüse in derselben Pfanne andämpfen, mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze garen.
  3. Fleisch dazugeben, mischen. Auf Tellern anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.