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Schnelle Käsewähe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 6 EL Apfelsaft

Käsemasse:

  • 150 g Gruyère AOP, gerieben
  • 100 g Emmentaler AOP, gerieben
  • 150 g Vacherin Fribourgeois AOP, geraffelt
  • ½ Zwiebel, sehr fein gehackt
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 1,5 dl Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 3 EL Silberzwiebeln, halbiert
  • ca. 100 g Cornichons, längs halbiert
  • Paprika zum Daraufstreuen

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Toastbrot dicht nebeneinander auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Apfelsaft daraufträufeln.

Käsemasse: Alle Zutaten verrühren, würzen. Auf dem Toastbrot verteilen. Silberzwiebeln und Cornichons daraufstreuen.

Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. In Stücke schneiden, Paprika daraufstreuen.

Dazu passen ein gemischter Salat oder verschiedene Herbstgemüse.
Vorbereiten: Wähe bis vors Backen zubereiten. Zugedeckt an einem kühlen Ort aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen wie oben.

Eine Portion enthält:

  • kcal763
  • Eiweiss47 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate46 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss47 g
  • Fett43 g
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