• Drucken
Cannelloni mit Wirz
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Cannelloni mit Wirz

Cannelloni mit Wirz

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Cannelloni mit Wirz

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Gratinform ca. 36×30 cm
Butter für die Form
Füllung:
1Zwiebel, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
600 gWirz, in feinen Streifen
Butter zum Dünsten
1 dlGemüsebouillon
3 - 4Thymianzweige
150 gBergkäse oder Sbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
16 - 20ungekochte Cannelloni
Guss:
2,5 dlGemüsebouillon
2 dlHalbrahm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
4 ELBergkäse oder Sbrinz AOP, gerieben
einige Thymianzweige zum Darüberlegen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h5min

Ansicht wechseln

  1. Füllung: Zwiebel, Knoblauch und Wirz in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, Thymian beifügen. Halbzugedeckt 15 Minuten dämpfen, leicht auskühlen lassen. Käse daruntermischen, würzen.
  2. Füllung mit einem Teelöffel in die Cannelloni füllen. Einlagig in die vorbereitete Form legen.
  3. Guss: Bouillon und Rahm verrühren, würzen. Über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen, Thymian darauflegen.
  4. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2357kJ / 563kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.