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Kalbfleischröllchen mit Marroni

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    Für 4 Personen

    Spiesschen oder Zahnstocher

    Sauce:

    • 1 dl alkoholfreier Apfelwein
    • 2,5 dl Saucenhalbrahm
    • ½ TL Fleischbouillonpaste
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 Rosmarinzweig
    • 250 g tiefgekühlte Marroni
    • 100 g Lauch, in Julienne geschnitten
    • 8-12 dünne Kalbsplätzchen, je ca. 50 g
    • Salz, Pfeffer
    • 2 Handvoll feine Spinatblätter
    • 12 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Köcheln/anbraten: ca. 20 Minuten

    Sauce: Apfelwein, Rahm, Bouillon, Knoblauch, Rosmarin, Marroni und Lauch 10 Minuten köcheln.

    Plätzchen würzen. Spinat und Tomaten darauf verteilen, aufrollen. Mit Spiesschen oder Zahnstochern fixieren. In heisser Bratbutter rundum 4-5 Minuten anbraten, zur Sauce geben und 1-2 Minuten ziehen lassen. Rosmarin entfernen.

    Röllchen mit Sauce und Marroni auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Dazu passt Salat und 2-Minuten-Polenta.
    Vorbereiten: Sauce zubereiten. Plätzchen füllen, aufrollen. Beides bis zur Weiterverwendung zugedeckt an einem kühlen Ort aufbewahren. Sauce kurz vor dem Servieren aufkochen. Fleisch anbraten, ziehen lassen wie oben.

    Eine Portion enthält:

    • kcal432
    • Eiweiss25 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate29 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal432
    • Eiweiss25 g
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