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Cervelats-Mix
  • 40min
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Zutaten

MengeZutaten
1 Ofenblech oder 1 Bratgeschirr von ca. 30×27 cm
Backpapier für das Blech
2 PaarCervelats, halbiert, Enden kreuzweise eingeschnitten
600 - 800 gkleine Schalenkartoffeln (Gschwellti)
1 - 2rote Zwiebeln, geviertelt
5 - 6Lorbeerblätter
4Birnen, ungeschält, geviertelt
2 - 3 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
4 ScheibenRaclettekäse, halbiert
Paprika, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Cervelats, Kartoffeln, Zwiebeln, Lorbeer und Birnen mit Bratbutter mischen. Auf dem vorbereiteten Blech oder im Bratgeschirr verteilen.
  2. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten braten. Käse darauf verteilen, 2-3 Minuten schmelzen lassen, würzen.

Dazu passt eine Senf-Quarksauce: 250 g Magerquark, 1 EL Mayonnaise, 1 EL grobkörniger Senf, 1-2 EL gehackte Petersilie, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

1 Portion enthält:

Energie: 3157kJ / 754kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.