Cervelats-Mix

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Cervelats-Mix
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    Für 4 Personen

    1 Ofenblech oder 1 Bratgeschirr von ca. 30×27 cm
    Backpapier für das Blech

    • 2 Paar Cervelats, halbiert, Enden kreuzweise eingeschnitten
    • 600-800 g kleine Schalenkartoffeln (Gschwellti)
    • 1-2 rote Zwiebeln, geviertelt
    • 5-6 Lorbeerblätter
    • 4 Birnen, ungeschält, geviertelt
    • 2-3 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
    • 4 Scheiben Raclettekäse, halbiert
    • Paprika, Pfeffer

    Zubereiten: ca. 15 Minuten
    Braten: ca. 25 Minute

    Cervelats, Kartoffeln, Zwiebeln, Lorbeer und Birnen mit Bratbutter mischen. Auf dem vorbereiteten Blech oder im Bratgeschirr verteilen.

    Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten braten. Käse darauf verteilen, 2-3 Minuten schmelzen lassen, würzen.

    Dazu passt eine Senf-Quarksauce: 250 g Magerquark, 1 EL Mayonnaise, 1 EL grobkörniger Senf, 1-2 EL gehackte Petersilie, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal759
    • Eiweiss33 g
    • Fett52 g
    • Kohlenhydrate42 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal759
    • Eiweiss33 g
    • Fett52 g
    • Kohlenhydrate42 g
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