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Kalbspaillard mit Marroni-Kürbis-Salsa
  • 30min
Kalbspaillard mit Marroni-Kürbis-Salsa

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Kalbspaillard mit Marroni-Kürbis-Salsa

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Zutaten

MengeZutaten
8 - 12Kalbspaillard, ca. 600 g
Bratcrème zum Bestreichen
Salz, Pfeffer
Marroni-Kürbis-Salsa:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
1 ELTomatenpüree
150 gKürbis, z.B. Butternuss, klein gewürfelt
150 gtiefgekühlte Marroni, aufgetaut, gewürfelt
2 dlGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
50 gButter, in Stücke geschnitten
1 - 2 ELMajoran, fein gehackt
Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kalbspaillard mit Bratcrème bestreichen, zugedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen.
  2. Salsa: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Tomatenpüree kurz anrösten. Kürbis und Marroni beifügen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich garen, würzen. Mit Butter und Majoran verfeinern.
  3. Kurz vor dem Servieren Kalbspaillard auf einer Seite 20-30 Sekunden in der heissen Grillpfanne grillieren, nur kurz wenden, würzen und auf vorgewärmte Teller geben, garnieren. Sofort mit der Salsa servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1591kJ / 380kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.