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Krusten-Koteletts mit Kartoffeln
  • 30min
Krusten-Koteletts mit Kartoffeln

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Krusten-Koteletts mit Kartoffeln

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
0,8 - 1 kgfestkochende Kartoffeln, gewaschen, in Spalten geschnitten
2 ELBratcrème
4Schweinskoteletts, 2 cm dick geschnitten, je ca. 200 g
2 ELSenf
Pfeffer
100 gDoppelrahmfrischkäse mit Kräutern und Knoblauch, z.B. Gala
50 gPaniermehl
1 ELRosmarin, fein gehackt
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln und Bratcrème mischen, auf ein vorbereitetes Blech verteilen.
  2. Koteletts mit Senf und Pfeffer würzen, auf das zweite Blech legen.
  3. Beide Bleche im auf 200°C vorgeheizten Ofen bei Umluft 15-20 Minuten backen.
  4. Frischkäse, Paniermehl und Rosmarin von Hand zerkrümeln. Nach der Hälfte der Backzeit Koteletts wenden und salzen, Masse darauf verteilen, zusätzlich mit wenig Paniermehl bestreuen. Bleche tauschen, fertig backen.
  5. Kartoffeln salzen und mit den Koteletts anrichten.

Dazu passt Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1997kJ / 477kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 48g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.