Herbstgemüsesuppe

Herbstgemüsesuppe
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g Fenchel, gerüstet, quer in dünne Scheiben geschnitten
  • 300 g Rosenkohl, gerüstet, halbiert
  • Butter zum Dämpfen
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 150 g getrocknete Gemüse-Tortellini
  • einige Petersilienzweige
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren

  • 400 g
    Fenchel, gerüstet, quer in dünne Scheiben geschnitten
  • 300 g
    Rosenkohl, gerüstet, halbiert
  • Butter zum Dämpfen
  • 1.2 l
    Gemüsebouillon
  • 150 g
    getrocknete Gemüse-Tortellini
  • einige Petersilienzweige
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Gemüse in Butter unter Rühren andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Tortellini und Petersilie dazugeben, sprudelnd kochen, bis die Tortellini al dente sind, abschmecken.

Suppe in tiefen Tellern oder Tassen anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal195
  • Eiweiss13 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss13 g
  • Fett9 g
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