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Herbstgemüsesuppe

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400 g Fenchel, gerüstet, quer in dünne Scheiben geschnitten
  • 300 g Rosenkohl, gerüstet, halbiert
  • Butter zum Dämpfen
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 150 g getrocknete Gemüse-Tortellini
  • einige Petersilienzweige
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Gemüse in Butter unter Rühren andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Tortellini und Petersilie dazugeben, sprudelnd kochen, bis die Tortellini al dente sind, abschmecken.

Suppe in tiefen Tellern oder Tassen anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal195
  • Eiweiss13 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal195
  • Eiweiss13 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate16 g
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