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Fisch mit Zitronenreis und Spinat

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Für 4 Personen

Zitronenreis:

  • 6 dl Wasser
  • 1 TL Salz
  • 300 g Basmatireis
  • je 2 Nelken und Lorbeerblätter
  • 1 Briefchen Safran
  • ½-1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 800 g-1 kg Spinat
  • 1-2 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 4-8 Fischfilets
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Reis: Salzwasser aufkochen, Reis einrieseln lassen. Würzen, zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten köcheln lassen. Zitronenschale und -saft beifügen.

Spinat und Knoblauch in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze dämpfen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Fisch würzen, darauflegen, zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten gar dämpfen.

Fisch, Zitronenreis und Spinat auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal415
  • Eiweiss31 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate58 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal415
  • Eiweiss31 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate58 g
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