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Gemüsepasta mit Schnitzel

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

  • 250 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 300 g Lauch, gerüstet, in Streifen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 dl Bouillon
  • 400 g Teigwarenreste
  • 300 g Lattich, gerüstet, in Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 4 Kalbsschnitzel, je ca. 150 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Champignons in der Butter kräftig andämpfen. Lauch und Knoblauch beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln. Teigwaren und Lattich beifügen, erhitzen, würzen.

Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 4-6 Minuten braten, würzen.

Gemüsepasta und Schnitzel auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal380
  • Eiweiss43 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal380
  • Eiweiss43 g
  • Fett9 g
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