• Drucken
Salbei-Nuss-Spaghetti
  • 20min
  • Vegetarisch
Salbei-Nuss-Spaghetti

Salbei-Nuss-Spaghetti

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Salbei-Nuss-Spaghetti

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
400 gSpaghetti
50 gButter
50 gBaumnüsse, gehackt
1 HandvollSalbeiblätter, grobe Blattadern entfernt, in kleine Stücke gezupft
Salz, Pfeffer
Sbrinz AOP, gerieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, ½ dl Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
  2. Butter schmelzen, Nüsse und Salbei beifügen, andünsten, würzen. Spaghetti und Kochwasser beifügen, mischen.
  3. Spaghetti in tiefe Teller verteilen, mit Käse servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2274kJ / 543kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.