Heisse Schoggi

Immer Saison
Heisse Schoggi
  • Rezept bewerten (4.1 Sterne/29 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 8 dl Milch
  • 1 Zimtstange, nach Belieben
  • 120 g dunkle Schokolade, fein gehackt
  • Zucker nach Belieben

Garnitur:

  • 4 EL Rahm, geschlagen
  • Schokoladeraspel, Schokoladepulver oder Zimtpulver, nach Belieben

Zubereiten: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 15 Minuten

Milch und nach Belieben Zimtstange aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Schokolade und nach Belieben Zucker unter gelegentlichem Rühren in der heissen Milch auflösen.

Zimtstange entfernen.

Garnitur: Milch in Gläser oder Tassen abfüllen. Schlagrahm darauf geben und nach Belieben mit Schokoladeraspeln, Schokoladepulver oder Zimtpulver garnieren. Heiss geniessen.

Anstatt einer Zimtstange eine aufgeschnittene Vanilleschote verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal309
  • Eiweiss9 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal309
  • Eiweiss9 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate24 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken