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Käse-Cervelat-Salat
  • 25min
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Zutaten

MengeZutaten
300 gBroccoli, in Röschen geteilt
2 PaarCervelats, geschält, in Scheiben geschnitten
150 gAlpkäse, in Stängel geschnitten
4Radiesli, in Schnitze geschnitten
1Zwiebel, in Streifen geschnitten
Sauce:
2 ELWeisswein- oder Kräuteressig
6 ELJoghurt nature
2 ELMayonnaise
2 ELRapsöl
2 TLKräutersenf
je 1 ELSchnittlauch und Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
2 HandvollKresse

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Broccoli im Dampf 5-7 Minuten knackig garen, kalt abschrecken, auskühlen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Broccoli mit restlichen Zutaten und der Sauce sorgfältig mischen.
  4. In tiefen Tellern anrichten, Kresse darüberstreuen.

Dazu passt Ruchbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 2789kJ / 666kcal, Fett: 58g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.