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Ghackets mit Hörnli, Wirz und getrockneten Tomaten
  • 55min
Ghackets mit Hörnli, Wirz und getrockneten Tomaten

Ghackets mit Hörnli, Wirz und getrockneten Tomaten

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Bravo!du kochst saisonal
Ghackets und Hörnli in einer spannenden Variation. Wir verfeinern den Schweizer Klassiker mit getrockneten Tomaten und Kohl. Ein aromatisches Gericht!
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Ghackets mit Hörnli, Wirz und getrockneten Tomaten

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Zutaten

MengeZutaten
Apfelmus:
1,5 dlApfelsaft
2 ELZitronensaft
2 ELZucker
½Zimtstängel, nach Belieben
800 gÄpfel, z.B. Boskoop, in Stücken
Ghackets:
600 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
ELMehl
Salz, Pfeffer
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
100 gWirz oder Rosenkohl, in feinen Streifen
4 dlFleischbouillon
4 - 6getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
2 ELPeterli, gehackt
300 gHörnli
3 - 4 ELButter
6 ELPaniermehl
4 ELHaselnüsse, fein gehackt
1 ELSchnittlauch, geschnitten
1 ELPeterli, gehackt
Sbrinz AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Apfelmus: Alle Zutaten aufkochen, zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen. Zimt entfernen, Äpfel mit der Flüssigkeit pürieren, auskühlen lassen.
  2. Ghackets: Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten. Gegen Schluss mit je der Hälfte des Mehls bestreuen, anrösten, würzen. Fleisch herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse in Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, Fleisch zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln. Tomaten und Peterli daruntermischen, abschmecken.
  3. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Paniermehl und Nüsse dazugeben, hellbraun rösten. Kräuter dazumischen.
  4. Apfelmus in Schälchen anrichten. Hörnli und Ghackets in vorgewärmten, tiefen Tellern verteilen. Brösmeli über die Hörnli geben. Sbrinz dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 4011kJ / 958kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 104g, Eiweiss: 46g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.