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Kürbis-Fleisch-Risotto

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    Für 4 Personen

    • 500 g Rindfleisch, z.B. Huft, gewürfelt
    • 2 EL Balsamico-Essig
    • 1 TL Zitronensaft
    • 1 Orange, abgeriebene Schale
    • rosa Pfeffer
    • 1 EL Rapsöl
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer

    Risotto:

    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 500 g Kürbisfleisch, z.B. Butternuss, gerüstet, gewürfelt
    • 300 g Risottoreis
    • 1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
    • 8-9 dl Fleischbouillon, heiss
    • 100 g Mascarpone
    • 2 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
    • glattblättrige Petersilie und Orangenzesten zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 45 Minuten
    Marinieren: ca. 2 Stunden

    Fleisch mit allen Zutaten bis und mit Öl gut mischen, zugedeckt bei Raumtemperatur 1-2 Stunden marinieren.

    Das Fleisch in einer hohen Bratpfanne portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.

    Risotto: Zwiebel in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Kürbis mitdämpfen. Reis beifügen, kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einkochen lassen. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen. Reis unter häufigem Rühren al dente kochen.

    Kurz vor dem Servieren Fleisch, Mascarpone und Petersilie unter den Reis mischen, kurz heiss werden lassen, garnieren.

    Statt Rindfleisch Poulet verwenden.
    Kürbis durch Rüebli ersetzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal640
    • Eiweiss37 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate66 g
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    • Feb
    • Mar
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal640
    • Eiweiss37 g
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