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Knöpfli-Bohnen-Pfanne

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 750 g Fertig-Knöpfli
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 Zwiebeln, geschält, in feine Streifen geschnitten
  • 1 Lauch, ca. 200 g, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 Dose gehackte Pelati, ca. 400 g
  • 1 Dose rote Bohnen, abgespült, ca. 290 g
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 100 g Reibkäse

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Knöpfli in der Bratbutter anbraten, herausnehmen, warm stellen.

Knoblauch, Zwiebeln und Lauch in der Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 5-10 Minuten köcheln.

Pelati und Bohnen beifügen, aufkochen, würzen. Knöpfli daruntermischen, heiss werden lassen und mit Schnittlauch bestreuen. Käse dazu servieren.

Statt Bohnen gedämpfte Gemüsewürfelchen oder Maiskörner beifügen.
Mit einem Klacks Crème fraîche verfeinern.

Eine Portion enthält:

  • kcal351
  • Eiweiss18 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal351
  • Eiweiss18 g
  • Fett14 g
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