Knöpfli-Bohnen-Pfanne

Immer Saison
Knöpfli-Bohnen-Pfanne
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 750 g Fertig-Knöpfli
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 Zwiebeln, geschält, in feine Streifen geschnitten
  • 1 Lauch, ca. 200 g, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 Dose gehackte Pelati, ca. 400 g
  • 1 Dose rote Bohnen, abgespült, ca. 290 g
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 100 g Reibkäse

  • 750 g
    Fertig-Knöpfli
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 2
    Zwiebeln, geschält, in feine Streifen geschnitten
  • 1
    Lauch, ca. 200 g, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • 1 Dose
    gehackte Pelati, ca. 400 g
  • 1 Dose
    rote Bohnen, abgespült, ca. 290 g
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund
    Schnittlauch, fein geschnitten
  • 100 g
    Reibkäse

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Knöpfli in der Bratbutter anbraten, herausnehmen, warm stellen.

Knoblauch, Zwiebeln und Lauch in der Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 5-10 Minuten köcheln.

Pelati und Bohnen beifügen, aufkochen, würzen. Knöpfli daruntermischen, heiss werden lassen und mit Schnittlauch bestreuen. Käse dazu servieren.

Statt Bohnen gedämpfte Gemüsewürfelchen oder Maiskörner beifügen.
Mit einem Klacks Crème fraîche verfeinern.

Eine Portion enthält:

  • kcal351
  • Eiweiss18 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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