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Knöpfli-Bohnen-Pfanne
  • 40min
  • Vegetarisch
Knöpfli-Bohnen-Pfanne

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Knöpfli-Bohnen-Pfanne

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Zutaten

MengeZutaten
750 gFertig-Knöpfli
Bratbutter oder Bratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
2Zwiebeln, geschält, in feine Streifen geschnitten
1Lauch, ca. 200 g, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1 dlGemüsebouillon
1 Dosegehackte Pelati, ca. 400 g
1 Doserote Bohnen, abgespült, ca. 290 g
Salz, Pfeffer
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
100 gReibkäse

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Knöpfli in der Bratbutter anbraten, herausnehmen, warm stellen.
  2. Knoblauch, Zwiebeln und Lauch in der Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 5-10 Minuten köcheln.
  3. Pelati und Bohnen beifügen, aufkochen, würzen. Knöpfli daruntermischen, heiss werden lassen und mit Schnittlauch bestreuen. Käse dazu servieren.

Statt Bohnen gedämpfte Gemüsewürfelchen oder Maiskörner beifügen.
Mit einem Klacks Crème fraîche verfeinern.

1 Portion enthält:

Energie: 1679kJ / 401kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 22g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.