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Lauch-Polenta mit dreierlei Käse
  • 40min
  • Vegetarisch
Lauch-Polenta mit dreierlei Käse

Lauch-Polenta mit dreierlei Käse

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Lauch-Polenta mit dreierlei Käse

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Zutaten

MengeZutaten
150 gLauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
8 dlMilch
6 dlGemüsebouillon
250 ggrober Mais, z.B. Bramata
1 - 2Rosmarinzweige, fein gehackt
Salz, Pfeffer
je 75 gSchweizer Mozzarella, Tilsiter und Bergkäse, z.B. Lenker, gewürfelt
50 - 75 gKräuterbutter
Rosmarin zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Lauch in der Butter andämpfen. Milch und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Mais und Rosmarin unter Rühren einlaufen lassen, unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze 20-25 Minuten zu einem Brei kochen, würzen.
  2. Für die Garnitur die Kräuterbutter in einem Pfännchen schmelzen.
  3. Kurz vor dem Servieren die 3 Käsesorten unter die Polenta mischen, sofort in vorgewärmte Teller geben. Mit einem Löffel eine Vertiefung machen, je etwas Kräuterbutter hineingeben, garnieren und sofort servieren.

Andere Käsesorten verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1759kJ / 420kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

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