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Ämmitaler-Topf
  • 55min
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Zutaten

MengeZutaten
150 gSpeckwürfeli
200 gKabis, gerüstet, in Stücke geschnitten
200 gLauch, gerüstet, in Streifen geschnitten
8fest kochende Kartoffeln, ca. 800 g, geschält, gewürfelt
2,5 dlGemüsebouillon
Pfeffer, Paprika
2 ELThymianblättchen
1Rosmarinzweig, gehackt
1,5 dlSaucenhalbrahm
150 gEmmentaler AOP, gewürfelt
Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Speckwürfeli anbraten. Kabis, Lauch und Kartoffeln beifügen, kurz andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, würzen, Kräuter beifügen. Zugedeckt 20-25 Minuten knapp weich kochen.
  2. Kurz vor dem Servieren Rahm dazu giessen, sämig einkochen. Käsewürfelchen daruntermischen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2847kJ / 680kcal, Fett: 55g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.