Fisch mit Kürbis und Apfel

Fisch mit Kürbis und Apfel
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Form von 1 l Inhalt

  • 400 g Äpfel, gerüstet, in Spalten geschnitten
  • 600 g Kürbis, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
  • 1-2 rote Zwiebeln, gerüstet, in Spalten geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1-2 cm frischer Ingwer, fein gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • 1 dl Apfelsaft oder Bouillon
  • 600 g Fischfilets, z.B. Saibling oder Zucht-Forelle
  • Petersilie, gehackt
  • 300 g Couscous
  • 4 dl Wasser
  • 1 TL Salz

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Garen: ca. 20 Minuten

Ofen auf 100°C vorheizen, 4 Teller warm stellen.

Äpfel, Kürbis und Zwiebeln in einer weiten Pfanne in der Butter andämpfen, würzen. Mit Apfelsaft oder Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten dämpfen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, aufs Gemüse legen, Petersilie darüber streuen. Zugedeckt 5-10 Minuten fertig garen.

Couscous mit Wasser und Salz in Form verrühren. In der Mitte des auf 100°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten quellen lassen. Vor dem Servieren mit einer Gabel lockern.

Gemüse, Fisch und Couscous anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal539
  • Eiweiss40 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate75 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss40 g
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