• Drucken
Fisch mit Kürbis und Apfel
  • 30min
Fisch mit Kürbis und Apfel

Fisch mit Kürbis und Apfel

  • Drucken
back to top

Fisch mit Kürbis und Apfel

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Form von 1 l Inhalt
400 gÄpfel, gerüstet, in Spalten geschnitten
600 gKürbis, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
1 - 2rote Zwiebeln, gerüstet, in Spalten geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 - 2 cmfrischer Ingwer, fein gerieben
Salz, Pfeffer
1 dlApfelsaft oder Bouillon
600 gFischfilets, z.B. Saibling oder Zucht-Forelle
Petersilie, gehackt
300 gCouscous
4 dlWasser
1 TLSalz

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Ofen auf 100°C vorheizen, 4 Teller warm stellen.
  2. Äpfel, Kürbis und Zwiebeln in einer weiten Pfanne in der Butter andämpfen, würzen. Mit Apfelsaft oder Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten dämpfen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, aufs Gemüse legen, Petersilie darüber streuen. Zugedeckt 5-10 Minuten fertig garen.
  3. Couscous mit Wasser und Salz in Form verrühren. In der Mitte des auf 100°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten quellen lassen. Vor dem Servieren mit einer Gabel lockern.
  4. Gemüse, Fisch und Couscous anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2257kJ / 539kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.