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Kartoffel-Bündel
  • 1h15min
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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 25 cm Ø
Alufolie zum Bedecken
Butter für die Form
12grosse Wirzblätter
Füllung:
500 gGschwellti, geschält, an der Röstiraffel gerieben
300 gRindshackfleisch
1Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
2 TLSenf
1Ei, verquirlt
90 gAlpkäse, gerieben
3 - 4 ELRahm
½ ELThymianblättchen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
2 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
3 - 4 ELAlpkäse, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Wirzblätter in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken. Auf einem Küchentuch auslegen.
  2. Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Dicke Blattrippen von den Wirzblättern herausschneiden. Füllung auf den Blättern verteilen, einrollen. Mit der Verschlussseite nach unten in die ausgebutterte Form legen. Bouillon und Rahm verrühren, dazugiessen. Käse darüberstreuen. Mit Alufolie bedecken.
  4. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen. Folie entfernen, Ofenhitze auf 220°C erhöhen, 10-15 Minuten überbacken.

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1 Portion enthält:

Energie: 2278kJ / 544kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.