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Poulet mit Jogurt

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    Für 4 Personen

    • 4 Pouletbrüstchen, ca. 600 g
    • 2-3 TL Curry oder Currypaste
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 1 Apfel, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
    • Butter zum Dämpfen
    • 400 g Trauben, evtl. halbiert, entkernt
    • 1,5 dl Hühnerbouillon
    • 180 g Jogurt nature
    • 3 EL Halbrahm
    • Salz, Pfeffer

    Zubereiten: ca. 30 Minuten

    Poulet in Würfel schneiden, mit Curry oder Currypaste mischen.

    Knoblauch, Zwiebel und Apfel in der Butter andämpfen. Poulet und Trauben beifügen, kurz mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen und bei kleiner Hitze 5-8 Minuten ziehen lassen. Jogurt und Rahm beifügen, nur heiss werden lassen, nicht kochen. Poulet-Curry würzen und servieren.

    Dazu passen Gemüse und Reis.
    Currypaste gibt es beim Metzger, in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern oder beim Grossverteiler.

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