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Ragout mit Joghurtsauce
  • 2h35min
Ragout mit Joghurtsauce

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Zutaten

MengeZutaten
800 gSchweinsragout
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
3 - 4Knoblauchzehen, in Scheiben
1Zwiebel, gehackt
je 150 gRüebli, Lauch, Stangensellerie und Sellerie, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
2 - 3Lorbeerblätter
0,5 dlWeisswein oder Fleischbouillon
ca. 1 dlFleischbouillon
1 dlSaucenhalbrahm
200 gRahmjoghurt
2 ELglattblättrige Petersilie, fein gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen2h
  • Auf dem Tisch in2h35min

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  1. Das Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Knoblauch, Zwiebel und Gemüse mit Lorbeer im Bratfett anbraten, mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, aufkochen. Fleisch zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 1 ½-2 Stunden schmoren.
  2. Kurz vor dem Servieren Lorbeerblätter entfernen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Joghurt und Petersilie darunterrühren, kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen, würzen.

Dazu passen Gemüse und Reis.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2646kJ / 632kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.