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Peperoni-Eintopf mit Fischfilets

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Für 4 Personen

  • je 2 gelbe und rote Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 500 g Kartoffeln, geschält, in kleine Würfel geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1-1,5 dl Bouillon
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 Äpfel, ca. 600 g, gerüstet, in Schnitze geschnitten
  • 1 dl Halbrahm
  • 1 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 4-8 Fischfilets, ca. 600 g
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Peperoni und Kartoffeln in der Butter andämpfen, mit Bouillon und Essig ablöschen.

Zugedeckt 15 Minuten köcheln. Äpfel, Rahm und Zucker dazugeben, würzen. Fisch darauflegen, weitere 5-10 Minuten köcheln, bis alles gar ist.

Eintopf mit den Fischfilets in Schüsselchen anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.

Statt Fischfilets geräucherte Forellenfilets verwenden (nicht mitdämpfen).

Eine Portion enthält:

  • kcal418
  • Eiweiss34 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss34 g
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